55-летняя жена Виторгана рассказала, почему только сейчас стала мамой

Российские СМИ «взорвала» новость о том, что 78-летний Эммануил Виторган и его 55-летняя супруга Ирина Млодик стали родителями.


Причем, как призналась сама женщина, хотя они и прибегли к процедуре ЭКО, выносила малыша она сама. Для нее это первенец, для Виторгана — третий ребенок.

Долгожданное чудо произошло 26 февраля: Ирина ждала этого 20 лет.

«Мы с Эммочкой давно мечтали думали о ребенке, — цитирует Млодик издание «7 Дней». — Но сначала мне нужно было преодолеть проблемы с моим здоровьем. Пришлось подождать почти 20 лет, чтобы решить их».

Новорожденную дочку назвали Этель и заметили, что она похожа на отца, а еще на своего племянника — Платона, сына Ксении Собчак и Максима Виторгана.

«Когда я прочитала, что значит Этель — благородная — то поняла, что мы с выбором имени «попали в точку»: Эммануил у нас такой благородный, а дочка похожа на него

— такая же черненькая, лохматенькая, у нее такие же, как у Эммочки носик, губки и лобик (лобик у нее такой же, как у ее племянника Платона — мы это еще на УЗИ заметили), — рассказала Ирина.

— Дочка очень спокойная и воспитанная: практически не плачет – поест и спит. Когда везли ее из роддома, она всего один раз всплакнула и быстро успокоилась. Конечно, мы бесконечно счастливы».

Источник