В WhatsApp появилась долгожданная функция

Разработчики WhatsApp добавили в приложение возможность удаления сообщений не только на устройстве пользователя, но и на стороне собеседника. Данная функция пригодится в том случае, если человек отправил сообщение тому или иному абоненту по ошибке.


Возможность полного удаления сообщений доступна в течение семи минут после их отправки. По истечении этого срока избавиться от сообщения уже не удастся. «Облачка» сообщений не будут исчезать из чата — вместо этого их содержимое заменится на надпись «Сообщение удалено».

Новая функция под названием «Удалить для всех» появится после обновления приложений. Воспользоваться ей смогут обладатели устройств под управлением Android, iOS и Windows Phone. Для этого нужно будет выбрать сообщение, которое требуется удалить, задержать на нем палец и в открывшемся меню выбрать пункт «Удалить для всех». При желании можно выбрать несколько сообщений сразу.

Источник