Внук Пугачевой от чеченского зятя впервые рассказал о своей семье

Сын Кристины Орбакайте и внук Аллы Пугачевой Дени Байсаров впервые решил поговорить с журналистами.

Он рассказал о своей звездной семье и о том, почему никто из внуков не называет Аллу Борисовну бабушкой.
Оказалось, Дени простой, веселый и открытый парень, подкупающий огромным обаянием и искренностью. В нем нет и тени заносчивости и снобизма.

Парень заявил, что старается реализовать себя независимо от имен и регалий своих предков.

«Конечно, принадлежность к такой семье помогает мне в каких-то личных обстоятельствах – это очень мощная опора. Я всегда помню о том, какие великие у меня бабушка и мама, и я не могу их подвести ни при каком условии, они должны мною только гордиться», — говорит Дени.

По его словам, он всегда понимал, что живет среди легендарных личностей.
«Но четкое осознание того, что меня окружают особенные люди, сложилось примерно лет в пять. Именно тогда я начал слушать диски мамы и Аллы.

Это был старый плеер, я надевал наушники, ходил, слушал и подпевал. И в школе на переменах я всегда был с их музыкой. Гордился тем, что у меня такая семья», — признался внук примадонны.

Однако, как отмечает Дени, ему все же больше нравится заниматься бизнесом.

По словам юноши, с бабушкой он постоянно на связи и видятся они каждый раз, когда он приезжает в Москву.

«Мы собираемся всегда всей семьей. С Аллой я всегда на связи. Не всегда созваниваемся, но постоянно переписываемся», — поведал Дени.

Также он рассказал, почему не называет Аллу Борисовну бабушкой.«Началось это с Никиты. Он первый стал к ней так обращаться. Ни он, ни я, ни Клава не зовем Аллу бабушкой. Потому что нельзя такую прекрасную женщину называть бабушкой. Она – Алла, Алуся!

  • Она дала мне много ценных советов. Например, учила всегда: «Не давай людям говорить тебе «нет», — рассказывает Байсаров.
  • Он признался, что больше всего из репертуара бабушки ему нравится композиция «Из ниоткуда» (другое название – «Время течет сквозь пальцы», альбом 2008 года «Приглашение на закат» – прим. ред.).
  • По словам Дени, он уже перестал реагировать на сплетни, ходящие о его семье.

«В подростковом возрасте переживал болезненно. Но потом просто понял, что надо с этим сжиться и свыкнуться. Мы в семье знаем, что правда, а что вымысел. А пресса если пишет, значит, мы нужны и интересны людям, и эту сказку надо продолжать сочинять», — отметил Дени.

Источник