Как Ксения Собчак сбежала с собственной свадьбы с миллиардером — фото

В откровенном интервью 36-летняя Ксения Собчак рассказала, как однажды буквально сбежала с собственной свадьбы с миллиардером.

Это было в 2005, и телеведущая собиралась замуж за бизнесмена Александра Шустеровича. Ксения уже даже заказала свадебное платье у Валентина Юдашкина, распланировала все торжество…Но в последний момент невеста просто ушла от жениха.


«Я сбежала с собственной свадьбы. У меня была высокооплачиваемая работа, но она мне совсем не нужна, потому что есть миллиардер, который зовет меня замуж. »Зачем тебе эти съемки весь август, когда у тебя есть дом в Сен-Тропе. Пожалуйста, вот тебе деньги в три раза больше». И вдруг я поняла, что именно съемки мне нужны. Это же история о том, как мы все постигаем в жизни, — поделилась Ксения в интервью изданию Tatler.


— Первые три года — поездки в Сен-Тропе, машина, красивая жизнь, самолет, а потом ты понимаешь, что это одно и то же. Тебе не интересно и тебе не интересны женщины на соседних виллах. И тебе не интересны разговоры про размеры бриллиантов. И кто с кем переспал и чью любовницу вчера видели на чьей-то лодке. Я поняла, что лучше месяц на съемках в Москве, чем в этом Сен-Тропе в открытой машине и на шопинге».

Тем не менее, Собчак сказала, что сумела сохранить приятельские отношения с Шустеровичем. А в феврале 2013 года она вышла замуж за актера Максима Виторгана. Их сыну Платону уже больше года.

Источник