Анатолий Цой: «Мы с Седоковой многое пережили вместе»

28-летний солист MBAND Анатолий Цой рассказал о личной жизни, ответив на пять провокационных вопросов. Ведь не так давно Анна Седокова интриговала всех довольно интимными фотографиями с Цоем и нежными словами про него.

Правда, что у тебя роман с Анной Седоковой?

— Все началось с проекта «Хочу к Меладзе», где мы и познакомились с Анечкой. Это было в 2014 году, и с тех пор великолепно общаемся! Мы многое пережили вместе, всегда поддерживаем друг друга в трудные моменты и радуемся хорошим.

Ничего, кроме теплой дружбы, нас не связывает. Я безумно люблю этого человека, она действительно искренняя, добрая, замечательная девушка. Хороший друг и советчик. Я надеюсь, что мы сможем сохранить эту дружбу, несмотря ни на что. И очень хочу, чтобы у Ани все в жизни сложилось!

Правда, что ты был женат и у тебя есть ребенок от предыдущих отношений?

— Конечно же, нет. Я вообще советской закалки. Если женюсь, то один раз и навсегда.

Правда, что, согласно контракту с продюсерами группы MBAND, тебе и другим участникам нельзя жениться? Мол, для поклонниц ты всегда находиться в состоянии поиска.

— Никаких таких запретов не существует, у нас абсолютно свободный и приемлемый для жизни контракт. Мы можем заводить семьи, а что касается «быть в поиске»… Может, только для того, чтобы не раскрывать нашу личную жизнь. Ведь личное, на то и личное.

Правда, что для тебя сейчас на первом месте карьера, а не личная жизнь? Или все-таки хочется свить гнездо?

— Да, сейчас карьера преобладает над личной жизнью. В ближайшие три года, пока еще не закончился контракт, я планирую много работать и полностью отдавать себя профессии, воплощая свою большую мечту в реальность. А вот потом уже начну думать о личной жизни.

Правда, что тебе нравятся длинноногие блондинки? Какой типаж девушек тебе более симпатичен?

— По поводу первого… Длинноногие мне действительно нравятся. Блондинки? Это не самый важный фактор, учитывая, что в моей жизни девушек со светлыми волосами практически не было. Мой любимый типаж?

Все довольно просто и банально: избранница должна быть интересной, неглупой, красивой снаружи и внутри, быть понимающей… И — тогда у нее есть все шансы обрести счастье со мной.

Источник